牧區介紹

第五週

 

第五週 DAY1

禱告祝福BLESS你的屬靈認領名單
● 身體 (B物質)
為上帝慷慨的供應感謝祂。「你們要稱謝耶和華,因祂…賜糧食給凡有血氣的,因祂的慈愛永遠長存。」(詩一三六1,25)
● 工作 (L工作)
禱告上帝使你的鄰舍們學習作工的神聖本質,以他們的手作些有用的事情,好使他們,「可以有餘,分給那缺少的人。」(弗四28)
● 情感 (E內在生活)
禱告上帝賜給他們「完全的平安」,來自堅心信靠上帝的平安。
● 社交 (S關係)
禱告上帝使他們能敏銳於周遭之需要,有幫助並關心鄰居的意願。
● 屬靈方面 (S)
禱告上帝差遣使人為罪、為義、為審判,自己責備自己的聖靈 (約16:8),大有功效地在你所關心的、尚未得救者的生命中運行。

親愛的主耶穌,你賜糧食給凡有血氣的,你對___的慈愛永遠長存,你慷慨的供應他,使___有餘甚至可以分給那缺少的人,每天都有你的恩典。也使___有從你而來完全的平安,信心堅定的倚靠上帝,不要害怕,勇敢的向神呼求,宣告___是屬於你的,惡者權勢斷不能傷害___,奉耶穌的名禱告,阿門!

 

第五週 DAY2

使用主禱文為你的屬靈認領名單禱告
「我們在天上的父,願人都尊你的名為聖。願你的國降臨;願你的旨意行在地上,如同行在天上,我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探;救我們脫離兇惡。因為國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠,阿門!」

親愛的天父,謝謝你這樣愛___,謝謝你看顧___的每一天,求你藉著耶穌基督在十字架上所流的寶血,洗凈、赦免___一切的罪債,使___得以脫離咒詛和刑罰。
願主賜給___一顆樂意饒恕、赦免人的心,使___能打從心裡去饒恕那些曾傷害、得罪他的人。
求你也將悔改的心與赦罪的恩賜給___的家庭,使___為罪、為義、為審判自己責備自己,好得著主耶穌的救恩。奉耶穌的名禱告,阿們。

 

第五週 DAY3

禱告祝福BLESS你的屬靈認領名單
● 身體 (B物質)
禱告上帝供應你的鄰舍,就像他「使草生長,給六畜吃。使菜蔬發長,供給人用。使人從地裡能得食物。」(詩104:14)
● 工作 (L工作) (傳5:12)
禱告上帝使他們的工作能給他們滿足感。「勞碌的人,不拘吃多吃少,睡得香甜。」
● 情感 (E內在生活)
禱告上帝使他們能知足,因為他們「無論在什麼景況,或飽足,或飢餓,或有餘,或缺乏,隨事隨在,都得了秘訣。」(腓4:12)
● 社交 (S關係)
禱告上帝使他們能「以恩慈相待,存憐憫的心,彼此饒恕。」(弗4:32)
● 屬靈方面 (S)
禱告上帝使他們能「脫去暗昧的行為,帶上光明的兵器」(羅13:12)

親愛的主耶穌 求你使___在工作時有成就感,雖偶有勞碌,但能得到美好的果效,不管在任何情況,你使___都能知足,若是生活中有不如意的過程,求你保守,幫助___能成為和平之子,帶下喜樂的心以恩慈相待,使___存憐憫的心,彼此饒恕,奉耶穌的名禱告,阿門!

 

第五週 DAY4

為你的屬靈認領名單得釋放禱告
懇求上帝釋放他們脫離捆綁,「叫他們這已經被魔鬼任意擄去行他旨意的,可以醒悟,脫離惡者的網羅。」禱告上帝「叫他們的眼睛得開,從黑暗中歸向光明,從撒旦權下歸向神。又因信我,得蒙赦罪,和一切成聖的人同得基業。」(徒26:18)
禱告上帝的兒子在你的鄰居或同事之間「除滅魔鬼作為」(約一3:8)。

親愛的主,求你驅除我們一切綑綁,得著你屬天的釋放,感動___的心遵守你的法度,引導___走上平安的道路;這樣,我們在白天樂意遵行你的旨意,在夜堣]能感謝主。
奉耶穌的名禱告,阿們。

 

第五週 DAY5

為你的認領名單禱告,祈求上帝使他們…
「當趁耶和華可尋找的時候尋找他,相近的時候求告他,離棄邪惡的道路及不義的意念,並歸向耶和華,親自來認識他,耶和華就必廣行赦免。」(賽55:6-7)

親愛的主,求你幫助我們離棄不義的路,給___潔淨的心,正直的意念,公正的行為,求你將世上不能給的平安,賞賜給___,並且倚靠你,不怕仇敵,可以安居樂業,奉耶穌的名禱告,阿們。