牧區介紹

大專牧區

陳菡柔 區長

大學四年時光,從完全陌生到奉獻委身,被愛,被教導、建造、成全。神在我信主之後讓原本不懂得付出關心,也逐漸懂得看顧別人的需要,這段期間與牧鄰人辦了無數次福音活動,服事配搭,禱告敬拜,很多地方都是一起傳福音的軌跡,非常充實,也非常滿足。耶穌曾說:「人子來不是要受人的服事,乃是要服事人。」所以無論是甚麼光景,總把祂擺在第一位,並不停止服事,也不停止聚會,於是神也同樣在各樣事上都祝福我,最重要的是,祂修剪我的個性,塑造我的生命,承蒙非常多的恩典。
在進入職場工作2年後,上帝讓我看見大專牧區的需要,並呼召我為祂分別為聖、全然委身。透過服事,渴望能帶領更多大學生歸主名下,經歷神的愛與大能,為他們的生命帶來更多夢想盼望!

牧區介紹

只要你是大學、大專生,這年輕有活力的牧區就是專屬於你的團契!在牧區裡的每一位學生,除了學習在課業上為主做見證之外,也將接觸不同領域的技能、專長,並培養領袖品格。透過團契你將開始有引響力,並彼此在真理上建造,成為更卓越的基督精兵。
我們的異象是讓更多的大學生得著上帝的祝福,因此除了穩定參加聚會外,學生們也在聚會及小組中參與各樣服事,在恩賜中學習成長,並參與各種的福音性活動,帶領更多學生能認識神的愛。
在這裡你可以年輕、可以成熟;可以活潑、可以穩重,加入牧鄰大專牧區,一起成為教會的祝福,成為高雄眾年輕人的祝福!