牧區介紹

社青牧區

林郁峰/蔡孟仙 區長夫婦

陳家暄 區長

  期待青年們在年輕時認識上帝,明白上帝在我們裡面的呼召、夢想與計畫,領受聖靈恩膏和大能,活出美好自由的風采,恢復神造的榮美形象,成為剛強、正直、卓越、有影響力、仁愛、喜樂的青年,預備進入合神心意的婚姻或命定中,學習愛神愛人,成為社會及家庭真正的祝福。 歡迎年輕、特別的你,加入這個好玩又充滿恩典、喜樂的社青牧區,透過上帝的愛,我們成為一家人,你也將不再一樣,有你的加入,我們會更不一樣。
(提後1:7) 因為 神賜給我們,不是膽怯的心,乃是剛強、仁愛、謹守的心。



牧區介紹

  期待能領受聖靈恩膏和大能,如鷹展翅上騰,活出美好自由的風采,影響社會,見證神的大能,傳揚神的愛。 我們是一群剛進社會的青年,在耶穌裡我們成為一家人,經歷上帝的改變與更新,生命從不成熟到成熟,預備進入合神心意的婚姻或命定中,在這裡恢復我們裡面上帝的DNA,讓我們如鷹展翅上騰,翱翔在上帝的國度裡,學習投資在永恆的國度,追求最有價值的永恆。