牧區介紹

方舟牧區


郭昆崇&陳靜怡 區長夫婦

區長介紹:
箴言二十二章6節「教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不偏離」這是神藉著父母在我身上所做的。
我和靜怡相信孩子如果在教會或基督化家庭中長大,常常浸泡在聖靈同在的環境裡,他的言行舉止必會有神特別的眷顧與美好的祝福。當今世代是個是非不分的世界,如果父母不給孩子當行的真理,不讓神的話語充滿他們的心,那麼屬世界的錯誤思想與價值觀就會充斥在他們的生命裡而且根深柢固。 我和靜怡很榮幸的被神託付二個孩子,我們正學習用神的愛和真理教導他們,我們也很感謝神,讓我們可以陪伴同樣被神託付產業的家長,一起學習成長,一起領受祝福!
正因我們同在一條船上,一起肩付同樣的異象與使命,更應彼此扶持,互相接納,共同建造,以神的愛併肩奔行這條榮耀的天路∼這是我們的呼召∼

牧區介紹

詩篇127:3「兒女是耶和華所賜的產業,所懷的胎,是他所給的賞賜」! 我們深信能陪伴孩子成長的歷程,能參與上帝陶塑神國兒女的計畫,能做為孩子們的父母親是我們最大的榮幸與喜樂,也是被上帝所賦予的偉大任務,因此,以神的話語及原則培養敬虔的下一代是方舟牧區所有弟兄姐妹的目標與期待。
我們了解有效父母的責任是一個短暫的任務,所以在這裡我們一起聆聽神的話語,一起學習養育孩子的屬靈原則,一起用神的愛與恩典照顧我們的孩子並在當中分享身為家長的酸甜苦辣,在這裡我們有歡笑的國度、有感恩的眼淚,更有數算不盡 神美好的祝福。
方舟取自聖經,起因神揀選挪亞而建造(創6:8),又因神與挪亞立約而使全家得蒙保守(創6:18),並且萬物因方舟而得著神的祝福(創6:19-20)。因此,我們的異象是夫妻同心、全家蒙恩,我們的使命是成全聖徒、彼此祝福,共同領受神的保護與賜福,並且活出在地如在天的基督化家庭生活,邀請您加入我們牧區,一起完成上帝託付我們,培養敬虔後代的偉大使命。