牧區介紹

伉儷三牧區


張耀仁 區長 (長老)
余招葉

我在牧鄰教會受洗到現在,從會友到伉儷小組長到區長,生命操練,有學習、有成長、有突破、有困難、有掙扎、有歡笑也有淚水!神透過教會呼召起來承擔區長的職務,我期待將生命的事奉的熱忱點燃在弟兄姐妹的心中,透過生命影響生命的過程,幫助弟兄姐妹生命更成熟也能在小組當中學習操練承擔責任,而且挑旺他們服事主、委身教會的心,並透過牧養,建造並興起同工領袖,成為神國度大能的勇士。
堅持永不放棄,讓每一個弟兄姐妹能渴慕神且生命成熟;在職場有更卓越表現及影響力;成為職場的使徒。

牧區介紹

我們是一群孩子就讀國、高中的伉儷所組成的牧區;聚會氣氛活潑有活力,在彼此團契與分享中建立像家人的情感與關係;我們的異象是每個人都可以在職場和家庭中有美好的見證,能成為有需要人的小天使,常常為他人的需要代求,不僅在禱告中代求更付出實際行動,因此我們有一句口號就是:你(妳)有任何需要時我就在你身旁。加入伉儷第三牧區,一起成為神國度的祝福,成為台灣的祝福!