牧區介紹

伉儷二牧區


劉家禎 區長
李玉珍


  記得受洗前三個月就開始參加小組,那時對每週五的小組聚會常想藉故不參加,有一次剛好公司發佈主管升遷名單,名單中沒有我,心情幾乎跌至谷底,當天的聚會本不參加,但最後還是打起精神參加小組聚會,小組長發word時看到上面的經文「忘記背後,努力面前,向著標竿直跑」,我心中悸動不已,我想到上帝那麼的又真又活,連還未受洗成為祂的兒女都能得著安慰,當下馬上定意要受洗成為主的子民。
  受洗後,神的恩典一直不斷澆灌下來,一年後研究所學業告一段落,開始發較多的時間在教會服事,而且不只我在教會服事,我太太、兒子、女兒也都一起參與服事(我是家人中最慢受洗的),我們一家人越服事越喜樂,因著服事的分享,讓我們一家人的情感也越來越緊密,我們夫妻的工作也受到很大的祝福。
  約書亞記24:13~15,我們的地土、我們所住的、我們所吃的都是耶和華所賞賜的,我們要敬畏耶和華,誠心實意地事奉他,因此,『至於我和我家,我們必定事奉耶和華』,因為祂是我們唯一的神,是可敬可畏的神,是賜恩典與祝福的神,唯有信靠祂、事奉祂,才能得著一切的救恩。

牧區介紹

  伉儷第二牧區大都是由一群目前子女就讀於大專院校之弟兄姊妹組成,成員雖分佈於職場不同領域,但因屬性相同,年齡相仿,加上每位弟兄姊妹都有一顆愛主的心,讓我們結合成為屬靈的一家人,雖來自不同家庭及背景,但我們因著愛,彼此扶持、互相鼓勵,共享美好的見證,因此,造就牧區成員憑著屬靈的恩賜,樂於服事,也因著服事讓大家越來越喜樂,越來越蒙福。
  牧區成員目前在職場上都屬中、高階幹部,因此,我們的異象是希望成為職場宣教士,能夠帶領更多職場上的工作伙伴來認識上帝,讓他們及家人都能得到上帝的祝福。
  若是您的屬性與我們相同,竭誠歡迎您來到伉儷第二牧區,一起參與主日聚會、一起參與小組、一起參與服事,讓我們一起成為職場宣教尖兵,成為榮神益人的職場使徒。