牧區介紹

伉儷一牧區

廖悅欣 區長


牧區介紹

伉儷們,想榮耀神嗎?想愛主到底嗎?照過來,準沒錯!!!!
  本牧區是由來自不同行業的成熟穩重人士組成,在主裡面我們都是一家人,有緊密的團契關係,互相扶持建造,彼此關懷代禱,分享神的話,一起服事一起成長,外展傳揚福音。
  我們希望成為一個健康的牧區,組員靈命成長,職場得意,家庭和樂全家信主,喜樂服事,廣傳福音,作個職場宣教士;我們也是一個充滿活力與熱情的牧區,有一堆好康好玩的活動: 每週爬山健身,吃頂級牛肉麵,天然酵母麵包,免費品嚐多種口味咖啡,還有登大武山、泡茶品茗、甲仙露營、採龍眼、澄清湖健走,保齡球大賽,還有四重溪洗溫泉,逛墾丁大街感享受青春氣息…等,真有數不完的恩典。



  小組聚會時,有喜樂的敬拜,舒適的場地,高級音響配樂,更有豐盛愛宴分享;聚會服事時,讓組員盡情發揮個人的恩賜,如:蕭張二人組(美惠玉菊)的主持、蕭規曹隨(美惠心蘭)的破冰、曹吳聊(超無聊/心蘭雅惠)遊戲時間、吳嚴(雅惠志宏)的敬拜、蘇珊大嬸(坤珠)的詩班、蔡包李(屏生忠宰)店小二最棒的招待,還有一見鍾情(易辰忠勤)的分享,總之,不但有吃有喝又有趣,更能一起敬拜神,榮耀神!!!
這是最年輕、最有活力,最熱情的 伉儷第一牧區,歡迎你們加入!