牧區介紹

喜樂牧區

洪玉女 區 長
謝金珠 副區長


我們回應 神的呼召委身在這群年紀及經歷比我們高的一群長輩們,我敬愛的弟兄姊妹,感動於他們一顆順服受教的心,期待我們一起見證耶穌的愛,因為有你,因為有我,甘心給,用心愛,把這份愛活出來。讓自己成為別人祝福。一邊服事,一邊學習,執行力是我們最大的優點,求 神將諸般的智慧和啟示的靈加增在我們身上。讓我們存戰兢而喜樂的心來服事 神。
Hey Ho 領受主的慈愛 Hey Ho 領受主恩惠Hey Ho 我要跳舞讚美到永遠。



牧區介紹

喜樂牧區:期待能歡喜快樂傳福音,見證榮耀 神。 我們是一群進入半退休及退休的團契。我們享受神的恩典,帶著感恩的心,將餘生投資在大使命中, 我們的異象: 年長者仍然要起來愛神愛人.成為年輕人的榜樣。 期待透過任何管道將福音帶進社區,讓我們的鄰舍及親友們,也能認識耶穌,享受上帝的平安,喜樂與祝福。 我們藉著吃喝玩樂中建立關係,透過關懷傳遞 耶穌的愛。 歡迎你加入喜樂牧區,讓我們秀過禱告成為教會,社區的祝福。讓我們一起投資在永恆的國度,追求最有價值的永恆。 歡迎你,有你我們會更好。