牧區介紹

牧者介紹


龔可珍 主任牧師

學歷:
美國國際神學院神學碩士(Th. M.)
北美正道神學院教牧博士(D. Min.)
中華福音神學院道學碩士(M. Div.)
國立成功大學學士(B. S.)

主任牧師簡介

  1987年辭去新竹工業技術研究院的研究工作,進入中華福音神學院就讀。自1990年神學院畢業後,與妻一同進入第一個服事教會新竹勝利堂,被按立牧師並牧養教會。之後在台灣及北美不同教會牧養和在職進修。2012年蒙神清楚帶領,受邀回到台灣高雄牧鄰行道會擔任主任牧師,服事生涯迄今已然20餘載。育有一女一子,女兒已婚,最近升格做外公。
  個人在牧會生涯中,認為認識和實踐神的話語,是會眾屬靈成長的重要途徑。因此在牧鄰大家庭,秉持信念,努力按正義分解真理的道,以紮實的講經講道餵養會眾;又藉著推動人人每天QT讀經,和參加教會週四的禱告會,期盼每一位牧鄰人,成為熱愛神和實踐真理的健康屬靈人,一同建造健康、服事與宣教的教會。


李夢琴 牧師

學歷:
美國國際神學院神學碩士(Th. M.)
北美中華福音神學院道學碩士(M. Div.)


牧師簡介

  1987與夫婿龔可珍一同蒙召,同年辭去科學園區學校教職,攜女(兩歲多)一同進入神學院陪讀。第二年兒子出生,1990年全家四口到新竹勝利堂服事。2011年開拓教會期間,在美國福音信義會按立牧師。靠神的恩典和扶持,與丈夫在台灣與北美全職服事超過20餘年。最近升格成為外婆。
  牧會期間,陸續有進修機會,得以自不同的神學院畢業,在學識及恩賜上進修成長,實在喜樂。來到高雄牧鄰行道會全職參與服事,更是神的奇妙作為和恩典。



郭文麗 牧師

學歷:
美國南伊利諾大學學前教育系學士
課程與教學系碩士畢


牧師簡介

1992年在美國Calvary Campus Church受洗
1996~2001年在私立幼稚園任職主任、園長
2001年回應神的呼召成為教會全職同工,並於聖光神學院道碩科受裝備
2004年6月與洪榮志弟兄結婚,育有一子。
2013年春季始於台灣正道福音神學院基督教研究碩士科修習學分
現為牧鄰行道會傳道及牧養部、兒童牧區負責人。
喜歡和學齡前的孩子在一起,常從他們的言語、活動中領悟上帝創造生命的奧妙;熱愛繪本;心情不好的時候會去散步,從大自然中得療癒;擅於鼓勵人、發掘別人的長處。